新闻动态 News
搜索 Search
你的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

mpp电缆管施工须知

2019/6/1 10:48:29点击:
1管材运输、施工过程中严禁任意抛摔、撞击、刻划、曝晒。 
2热熔对接时两管轴线要对准,端面切削要垂直平整。 
3加工温度、时间、压力、视气候状况作相应调整。 
4管材最小弯曲半径应≥75管外径。  
护套管是一种电缆上常用的绝缘保护热缩套管,这类产品主要材质为PE,经过辐照交联和加热扩张这两个工艺,具有热收缩功能,收缩比为3:1左右,口径从50-350mm不等。可用作电缆附件中的热缩内护套、外护套,以及外层绝缘防水护套管。电缆套管:CPVC 或PVC-C通称氯化聚乙烯,由聚氯乙烯( PVC )树脂氯化改性制得,是一种新型工程塑料。该产品为白色或桔黄色无味、无臭、无毒的疏松颗粒或粉末。PVC-C高压电力电缆护套管是以聚氯乙烯和氯化聚氯乙烯为主要材料加入稳定剂、填料、润滑剂、改性剂及助剂,经搅拌、过筛、挤出成型的工艺流程加工而成,是一种新型的电力电缆护套管。产品具有耐高温、不易老化、使用寿命长和优异的电气绝缘性能、耐化学腐蚀性能、重量轻、施工方便等特点,在国内电力工程施工中有非常广阔的应用前景。管材长度一般为6米,如需要其它长度、管径及厚度可洽谈定做,管材一般为桔色。 
产品特点: 
高优良的电气绝缘性能、阻燃性能,耐高温、不易老化、耐腐蚀性,具有较高的热变形温度和耐低温冲击性能。阻燃性能好,空气中
不会燃烧。内壁光滑平整,内壁摩擦系数小,刚性好,韧性佳。重量轻、连接方便、施工快捷。穿线缆容易,施工方便,工程造价低,使用寿命长。 
产品规格:电力排管施工方法 电力电缆排管敷设 电力排管型号 价格CPVC高压电力电缆套管通常使用规格有Φ20—Φ200mm应用领域:广泛应用于市政、电信、电力等输送管线工程,作为电力、路灯、交通等埋设于地下的高压、超高压电力电缆及路灯电缆的穿线保护套管。安装方法:采用扩口或直通连接,粘接剂连接,弹性密封橡胶圈承插式连接,能防止地下水的渗漏,有效保护电力电缆的使用安全。